top of page

NATÜRLICHE PRODUKTE 🌿 BESTE QUALITÄT 🌿 SCHNELLE LIEFERUNG

Caprese Burrata Pasta

 

Ein köstliches Rezept, das du in kürzester Zeit zubereitet hast.

 

ZEIT: 25 MINUTEN

PORTIONEN: 2 PERSONEN
ZUTATEN:
 
2 EL Olivenöl

1 EL Balsamico Essig

3 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer, Italienische Kräutermischung

300g Kirschtomaten

200g Spaghetti

1 Stück Burrata

Basilikum
ZUBEREITUNG:
1. In einer Auflaufform Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und italienische Kräuter verquirlen.
Die Tomaten halbieren und hineingeben.

2. Anschließend für 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Herausnehmen, umrühren und für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben, bis sie weich und leicht runzlig sind.

3. Währenddessen die Nudeln zubereiten. Nicht abgießen.

4. Die Tomaten aus dem Ofen nehmen, dann die gekochten Spaghetti direkt mit einer Zange aus dem Topf nehmen.

5. Basilikum hinzufügen und alles gut durchschwenken.
Die Spaghetti sollen eine glänzende und leicht sämige Textur bilden. Wenn sie zu wässrig sind, einfach schwenken, damit sich Öl und Wasser vermengen. Trocknen die Nudeln aus, einfach etwas mehr Nudelwasser nach und nach dazugeben.

6. Am Teller mit Burrata anrichten.
bottom of page