top of page

NATÜRLICHE PRODUKTE 🌿 BESTE QUALITÄT 🌿 SCHNELLE LIEFERUNG

KÜRBISCREMESUPPE

Die beste Kürbiscremesuppe, die du je gekocht hast!

ZEIT: 40 MINUTEN

PORTIONEN: 3-4 PERSONEN
ZUTATEN:
 
1 Hokkaidokürbis
3 Karotten
1 Zwiebel
Schuss Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chili
Kräuter
4 kleine Kartoffeln
1l Gemüsebrühe
Etwas Ingwer
Schuss Schlagobers
ZUBEREITUNG:

1. Hokkaidokürbis entkernen & in Würfel schneiden. Karotten in Scheiben schneiden und die Zwiebel vierteln.

2. Den Kürbis, die Karotten, den Zwiebel und 3 Stk. Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben.

3. Etwas Olivenöl darüber träufeln, Salz, Pfeffer, Chili & Kräuter darüber streuen und ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad backen.

4. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit Olivenöl kurz anbraten.

5. Gemüsebrühe hinzufügen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

6. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und in die Suppe geben, etwas Ingwer darüber reiben und weitere 10 Minuten gemeinsam kochen.

7. Je nach gewünschter Konsistenz könnt ihr noch Wasser hinzufügen.
Ggf. Mit Schlagobers verfeinern.
bottom of page