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ANTIPASTI-GEMÜSE

Ob als Vorspeise, Beilage oder Snack – Antipasti-Gemüse ist immer eine gute Wahl. Gegrillte Zucchini, Paprika, Auberginen und Champignons werden in einer würzigen Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Kräutern eingelegt und entfalten so ihr volles Aroma. Selbst gemacht schmeckt es nicht nur besser, sondern du kannst die Zutaten und Gewürze nach deinem Geschmack anpassen. Ein Hauch von Dolce Vita für jede Gelegenheit!


Antipasti-Gemüse

Zeit: 20 Minuten Portionen: je nach Gemüse


Zutaten:

  • Verschiedenes Gemüse wie Paprika, Zucchini, Tomaten, Champignons – ideal auch als Resteverwertung vom Grillen

  • Essig zum Marinieren

  • Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Das Gemüse grillen oder braten und anschließend in Essig marinieren, um die Bildung von schädlichen Mikroorganismen zu verhindern.

  2. Das marinierte Gemüse in sterile Gläser schichten.

  3. Das Gemüse vollständig mit Olivenöl bedecken, damit kein Kontakt mit der Luft entsteht und die Haltbarkeit gewährleistet ist.

Tipp: Je nach Geschmack können Knoblauch, Rosmarin oder andere Gewürze in die Gläser gegeben werden.

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