top of page

NATÜRLICHE PRODUKTE  🌿  BESTE QUALITÄT  🌿  SCHNELLE LIEFERUNG

NATÜRLICHE PRODUKTE  🌿  BESTE QUALITÄT 

CAPRESE BURRATA PASTA

Hol dir den Geschmack Italiens direkt nach Hause mit dieser Caprese Burrata Pasta! Die Kombination aus frischen Tomaten, aromatischem Basilikum und cremiger Burrata macht dieses Gericht zu einem echten Genussmoment. Schnell und unkompliziert zubereitet, ist diese Pasta perfekt für ein sommerliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.

Caprese Burrata Pasta

Zeit: 25 Minuten Portionen: 2


ZUTATEN:


  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamico Essig

  • 3 Knoblauchzehen


  • Salz, Pfeffer, Italienische Kräutermischung

  • 300g Kirschtomaten


  • 200g Spaghetti


  • 1 Stück Burrata


  • Basilikum


Zubereitung:


  1. In einer Auflaufform Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und italienische Kräuter verquirlen. Die Tomaten halbieren und hineingeben.

  2. Anschließend für 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.

  3. Herausnehmen, umrühren und für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben, bis sie weich und leicht runzlig sind.

  4. Währenddessen die Nudeln zubereiten. Nicht abgießen.

  5. Die Tomaten aus dem Ofen nehmen, dann die gekochten Spaghetti direkt mit einer Zange aus dem Topf nehmen.

  6. Basilikum hinzufügen und alles gut durchschwenken.

  7. Die Spaghetti sollen eine glänzende und leicht sämige Textur bilden. Wenn sie zu wässrig sind, einfach schwenken, damit sich Öl und Wasser vermengen. Trocknen die Nudeln aus, einfach etwas mehr Nudelwasser nach und nach dazugeben.

  8. Am Teller mit Burrata anrichten.

1 Ansicht

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

GETROCKNETE TOMATEN

bottom of page