Gesunde Küche muss nicht teuer sein! Diese Linsen-Gemüsepfanne mit Champignons beweist, dass du auch mit kleinem Budget ein nahrhaftes und schmackhaftes Gericht zaubern kannst. Mit saisonalem Gemüse und sättigenden Linsen ist sie nicht nur reich an wertvollen Nährstoffen, sondern auch einfach zuzubereiten. Perfekt für alle, die nachhaltige und preiswerte Küche lieben – und das alles mit Bio-Produkten!
Linsen-Gemüsepfanne mit Champignons
Zeit: 20 Minuten Portionen: 1
Zutaten:
90 g gekochte Linsen
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Sellerie
40 g Karotten
2 Stk. Champignons
2 kleine Stk. Kartoffeln
1 Schuss Öl
Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung
Kartoffeln klein schneiden und im Wasser weich kochen.
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Karotten goldbraun braten.
Kartoffeln und Champignons hinzufügen. Anschließend würzen.
Linsen inkl. Flüssigkeit hinzufügen, weitere 5 Minuten anbraten.